新聞焦點

商學院專業發展網絡研討會系列
2020/05/22
受新冠肺炎疫情影響,人們需要進行社交隔離,對人們生活及工作造成一定影響。然而透過科技發展,「遠程工作」、「雲工作」等以社交各種通訊工作協助下進行辦公的方法漸漸興起,究竟遠程工作會否取代現時的辦公模式?...
Faculty of Business In the News
2020/05/14
2020年3月,《Macao News》刊登了兩名商學院教師的專欄文章。
商學院舉辦2場網上座談會,反應熱烈
2020/03/23
3月19日及23日,商學院一連舉辦兩場網上座談會,學生反應熱烈。
INTERNATIONAL WORKSHOP - CHINESE ECONOMIC STATECRAFT UNDER DENG XIAOPING AND BEYOND: 1978-1989
2020/01/13
1月6日,澳門城市大學(下簡稱 “澳城大”)在大豐樓3樓T320室舉辦國際研討會「鄧小平及其後的中國經濟狀態公報:由1978至1989年」。
The Open Curriculum project: Co-creating the syllabus with students and graduates on rapidly advanci...
2019/12/10
This seminar was held on Nov 27 in L105. On behalf of the Faculty of Business, Dean José C. Alves de...
我校舉辦「第二屆全球人才管理與開發:大灣區人才發展高峰論壇」
2019/12/06
11月29日,由我校商學院主辦的「第二屆全球人才管理與開發:大灣區人才發展高峰論壇」在大學文化中心開幕。本屆高等論壇由澳門基金會贊助,探討全球人才管理的創新與挑戰,並獲得南京大學商學院、深圳大學管理學...
我校商學院師生赴佛山市順德區參觀考察
2019/11/07
10月24日,我校商學院余為政老師帶領18名碩士研究生於10月24日赴佛山市順德區參觀了此次博覽會,並造訪考察了廣東工業設計城(GIDC)與周大福珠寶創意中心。
商學院首期創就業俱樂部系列主題分享會圓滿閉幕
2019/10/18
10月16日,澳門城市大學商學院創就業俱樂部首期主題研討會「探討粵港澳大灣區創業發展機遇」於行政樓天臺順利舉辦。
共 25 頁, 顯示 41 - 50 個
回最頂