院長歡迎辭

院長歡迎辭

 

澳門城市大學商學院作為大學歷史最悠久的旗艦學院,與大學共同經歷了40年的歷程。學院秉持「博學 明德 尚行」的校訓,鼓勵探索與創新,積極探索產學研互動的教學模式,著力提升師生的學術和研究水平,培養更多的優秀管理人才,力求將澳門的獨特優勢發展成為大灣區以及中國與葡語世界的商業和文化交流平台的組成部分。

商學院的教研老師來自不同地區,兼有豐富行業及海外經驗。例如:歐洲、北美、內地以及港澳台,深受廣大學生的喜愛。

商學院致力於啟發學生的創造力,通過校企合作創造更優秀的學習環境。同時我們的老師擁有良好的人際關係網絡,使學生不論在現今或以後的新興行業中都能取得成功。

學院鼓勵學生除了學院學習外,要多參加校外講座、研討會及創業比賽等課外活動,近來,商學院更積極等籌備創業比賽的校園賽事,使學生能累積更多比賽經驗,學以致用。

目前商學院正在發展校友平台及就業中心,發展校友與學院之關係,邀請校友分享成功經驗及舉辦就業講座,又希望能構建一個專屬商學院的校友網絡,為商學院學生提供更直接有效就業或創業資訊,幫助學生在畢業後就業提供幫助。

 

澳門城市大學商學院歡迎您!

 

澳門城市大學商學院
院長

José Alves 教授


課程課表
Timetable
資料下載
回最頂