BBA學生參加“掌握職場,開創未來“研討會

發佈日期:2023/12/08

12月7日下午,商學院講師林詠寧帶領部分工商管理學士(BBA)學生參加了由廣東省粤港澳合作促進會會計專業委員會(澳門區)與澳門會計專業聯會聯合舉辦的「掌握職場,開創未來」研討會。是次活動在澳門科技大學成功舉辦。

研討會邀請會計專業、科技創新、可持續發展領域的專業及成功人士,透過座談演講,分析新時代發展趨勢,如何更好裝備自己,把握機會,開創未來;並就專業人才的需求趨勢、職場上的挑戰以及對未來職業發展作出建議。是次研討會亦通過對話及經驗交流,為學生進行入職前導向輔導,進而幫助他們提前確立職業化和實踐化理念,做好職業生涯規劃。

學生們獲得了澳門專業會計行業的最新動態和資訊。此外,他們亦有機會在講座結束後與其中一位主講嘉賓林興隆先生合照。