商學院教師受邀為安保系統管理人員(珠海)研學班演講

發佈日期:2023/11/20

由珠光人力資源運營(澳門)有限公司主辦,為珠海市安保集團開辦「安保系統管理人員(珠海)研學班」的活動,於2023年11月13日在珠海市安保集團總部舉行,澳門城市大學商學院陳為年助理教授受邀至研學班以“技術創新能力與績效提升”為主題進行專題演講。

演講期間,陳為年助理教授向珠海市安保集團經理級以上的中高層領導幹部闡述了創造力與創新、創新要素、培育創新、技術創新能力與創新資源、創新能力培養的內在因素結構,以及績效提升等多層面議題,并於講座結束後與現場各集團部門領導幹部進行實務工作的經驗交流和答疑,反響相當熱烈。

此次研學班活動有助於增進商學院與內地大型企業之間學術、培訓以及管理實務的交流,為日後與內地企業的產學合作奠定良好基礎及建立更廣闊的發展空間。