IBC國際商務領袖實驗班畢業生歡送會

發佈日期:2023/05/22
  • 分享至:

5月18日,IBC國際商務領袖實驗班為其四年級學生舉行了歡送會,他們將於今年畢業並進入下一個人生階段。IBC國際商務領袖實驗班的課程主任Farzad Sabetzadeh教授和商學院院長Jose Alves教授參加了是次活動。Farzad教授發表了鼓舞人心的講話,祝賀同學們取得的成績,並鼓勵其直面人工智慧時代的挑戰。通過與學生們互動討論,Jose Alves教授也獲得了不少反饋。他讚揚了大家對學業的熱情與奉獻精神,並祝願各位在未來道路上一切順利。


一些學生還分享了自己對IBC課程的看法與經驗,強調了多視角學習和參與多元化活動的益處。許多學生計畫前往海外攻讀研究生,而另一些學生選擇在國際組織和企業尋求工作機會。他們感謝IBC課程為其進入全球市場及提升專業素養和個人能力打下堅實基礎。


最後,大家享用了美味小食並合影留念,同學們向老師們和朋友們珍重告別。對學生們而言IBC課程是一段革新式旅程,未來他們將成為有擔當的國際領袖和終身學習者。



 
瀏覽次數:365