學院交流 | 澳城大商學院到訪廣東科技學院

發佈日期:2023/03/27
  • 分享至:

2023年3月27日上午,澳門城市大學商學院院長José C. Alves教授、俞凱東助理教授、黃一叢助理教授、趙婧助理教授以及博士生趙若鋆一行五人受邀來訪廣東科技學院管理學院。管理學院談蕭院長、王金良副院長、冷敏副院長、骨干教師張瑋博士、劉倩博士等教師參加了座談,並陪同參觀了廣東科技學院實驗室設施。

 

在參觀實驗室期間,José C. Alves教授對廣東科技學院的電商直播實驗室、營銷綜合仿真實驗室和人力資源素質評估實驗室設施給予了高度評價,同時非常認同廣東科技學院的人才培養模式,通過實驗室仿真模擬學習和校企合作聯合培養,學生可以更好地掌握實踐技能和積累工作經驗,從而在將來的就業市場上更具有競爭力。

 

本次交流旨在深化廣東科技學院管理學院與澳門城市大學商學院之間的合作關係。雙方首先介紹了學校和學院的基本情況,然後就可能合作的事項展開討論,包括科研合作、學科建設、數據共享、學歷深造、學生和教師訪學等方面。同時,雙方期望能夠計劃並實施更多更具體的合作項目,從而形成長期穩定的合作夥伴關係。

 

此次訪問是澳門城市大學商學院與廣東科技學院管理學院之間的一次重要交流,也是雙方合作的一個新起點。未來,雙方將在更多領域開展合作,加強交流,推動學術研究和學科建設的發展。這次交流為雙方深化合作奠定了良好的基礎。


資料來源:廣東科技學院管理學院



 
瀏覽次數:478