商學院舉行工商管理碩士研究生論文說明會

發佈日期:2017/04/19

商學院在4月19日下午在何賢會議中心舉行工商管理碩士研究生論文說明會,澳門城市大學孔繁清副校長、教務處蔡智明處長、商學院鄺婉樺執行副院長以及一眾老師出席說明會,向同學講解論文寫作及提交事宜,並為同學解答疑難。

孔繁清副校長在致辭中表示,隨着新學年的報考新生數量越來越多、素質越來越高,證明城市大學的教學質量越來越亮眼。藉此鼓勵同學及早準備論文,交出驕人成績。孔副校長同時祝願同學在百米衝刺的階段,以優秀的表現跑過終點。

蔡處長向同學介紹論文提交及答辯流程,詳細闡述申請程序及相關要求。同時,提醒同學細閱研究生手冊,注意時間管理,按時進行各項申請。

商學院余為政副教授指導同學論文寫作的內容,包括寫作目的、開題報告、研究方法、論文答辯等,給予同學具體的指引和操作框架。

商學院課程督導譚駿老師教導同學使用論文審查系統。通過該系統,同學能夠更方便、更有效地與論文指導老師聯絡溝通和整理相關資料。

同學們感謝學院舉行說明會,為論文準備指引方向。同學們更積極在說明會上提問,又與指導老師緊密交流,及早為論文做好準備。