Priscilla Roberts教授與國際商務領袖實驗班同學會面

發佈日期:2016/09/08

候任國際商務領袖實驗班課程主任Priscilla Roberts教授於9月7日下午2時在中葡樓會議室會見了領袖實驗班的新同學。這次見面為雙方提供了對彼此初步瞭解的契機。國際商務領袖實驗班的大部份同學來自中國內地,他們向Roberts教授簡單介紹了自己,並與教授商討了課外活動的安排。同學們感到非常興奮,因為他們是首屆國際商務領袖精英班的同學,同時他們也感到非常榮幸Roberts教授是首先進入劍橋大學國王學院的女性之一,並在其專業領域取得很大成就。同學們非常高興有機會與Roberts教授交流,並深入探討學業和學術相關問題,感覺獲益匪淺,並對將來的會面和指導充滿期待。