商學院舉行新生師生見面會

發佈日期:2016/09/03
  • 分享至:

澳城大商學院2016/2017學年本科生、研究生新生師生見面會分別於9月1日及2日在氹仔新校區文化中心順利舉行。商學院執行副院長鄺婉樺副教授、工商管理本科課程主任方光怡教授、應用經濟學課程主任婁世艷副教授、國際商務領袖實驗班課程主任Professor Priscilla Roberts、全體商學院老師、辦公室行政人員以及2016/2017級全體先修班、本科、碩士、博士新生分別參加了先修班、本科和研究生之見面會。

 

見面會在鄺副院長的歡迎致辭中拉開了序幕。鄺副院長首先簡介了商學院教學宗旨及近年來在教、學、研、的近況及發展方向。學院今年新開辦了國際商務領袖實驗班,吸引了一批享譽海內外的著名教授和企業家授課;旨在為社會培養更多具備有企業領導才能、兼具國際視野和競爭力的優秀人才。同時也提出了對新生個人發展的期望,冀望同學們在本科和研究生教育的新起點上專注努力學習,祝願同學們在城大的學習生涯成為人生中一段美好的回憶!緊接著,商學院各科課程主任分別上臺發言,鼓勵新同學們好好鍛煉,多參加社會實踐活動,積累實習經驗,為今後的工作和生活打下基礎,做好準備。商學院董旭梅行政主任和本、碩及博士課程督導和行政職務的團隊成員們與新同學會面。董主任歡迎新同學生們,溫馨提示同學們如有任何問題可隨時到中葡棲四樓商學院辦公室,商學院行政同仁很樂意的為同學們解答問題,並祝同學們學業進步。

 

最後,商學院老師們與新生進行了親切的交談,不僅加強了學生對商學院的認識,同時也使他們對本專業以及今後的大學生活有了進一步的理解,明確了自己的定位,更自信的面對新的學習生涯中新的挑戰。最後祝願新同學生們身體健康,生活愉快,商學院新生師生見面會在一片歡楽聲中圓滿結束。



 
瀏覽次數:883