2023商學院工商管理博士生聯誼會暨校友交流會成功舉辦

發佈日期:2024/05/23
  • 分享至:


5月10日,澳門城市大學商學院在澳門十六浦索菲特酒店舉辦了2023商學院工商管理博士生聯誼會暨校友交流會,學院老師,校友,師長與博士生們在此盛會中歡聚一堂,共襄盛舉。


晚會伊始,商學院院長José Alves教授以滿腔熱情發表了歡迎辭,向蒞臨晚會的嘉賓、學界同儕以及博士生們致以誠摯的問候。他強調,工商管理博士課程項目致力於塑造具有深厚應用能力的高級管理精英,學院將不斷為學生們拓展與產業界的交流機會,搭建起學界與業界與學界緊密相連的橋樑,將學院建設成為適應時代潮流、勇於創新的學術及教育高地,持續推動可持續商業實踐、技術革新和跨文化經濟的深度融合。


José Alves教授進一步強調,博士生們應保持科研的活力與熱情,在日常學術探索中與導師保持密切的交流與合作。學院將持續為師生提供科研實踐的支持,共同攜手,打造一個領先卓越的學術研究平臺。


放眼全球,商學院的蓬勃發展離不開校友的鼎力支持。José Alves教授借此機會,向工商管理博士生及歷屆校友發出倡議,鼓勵大家建立緊密聯繫,以商學院為紐帶,構建雙向互動的橋樑,促進優質資源的共用,將科技創新的成果轉化為產業發展的動力,實現共同繁榮發展。


此次晚會的成功舉辦,贏得了博士生們的一致好評。2023級工商管理博士課程班長們代表全體學生發表了感言,對學院提供這一交流平臺表示衷心的感謝,並對未來學院的發展充滿期待。


為了學院活動的順利進行,工商管理博士生郭貞圳同學提供了慷慨贊助,José Alves教授表示誠摯的感謝。商學院副院長José Paulo Afonso Esperança教授以及學院教職工和校友代表也出席了晚會,見證了商學院這令人難忘意義深遠的活動。

 




 
瀏覽次數:388