FGV-EBAP公共與商業管理學院院長訪問澳門城市大學商學院,雙方探討未來合作

發佈日期:2024/05/21
  • 分享至:

2024年5月20日,澳門城市大學商學院有幸邀請到巴西Getulio Vargas Foundation(FGV-EBAPE)公共與商業管理學院院長Flávio Carvalho de Vasconcelos教授。Vasconcelos教授受到了商學院院長José Alves和副院長Paulo Esperança的熱烈歡迎。

 

此次訪問旨在促進全球學術合作與交流,特別關注探索兩校之間潛在合作伙伴關係和學術交流。Vasconcelos教授在訪問期間與商學院教研人員進行了一系列討論,介紹了FGV-EBAPE並探索在研究、教職員工和學生交流計劃以及其他學術項目方面的潛在合作機會。討論後雙方進行了商務午餐,為在較為輕鬆的氛圍中繼續交流。此次訪問奠定了雙方潛在合作的基礎,有望增強兩校的學術和研究交流。



 
瀏覽次數:235