商學院邀請莫禮剛先生為學士生和博士生帶來精彩講座

發佈日期:2024/03/26
  • 分享至:

商學院於3月25日舉辦了一場精彩的講座,特邀滴灌通(Micro Connect)的負責人莫禮剛先生為工商管理學士班和碩士班學生帶來了一場引人入勝的演講。

 

滴灌通是一家致力於建設創新金融基礎設施的公司,旨在連接國際資本與小微企業,為全球投資者提供多元且穩定的每日收入分成。作為全球首家持牌的DRO1交易所,滴灌通以其獨特的收入分成模式,提供了直接投資中國消費經濟小微門店的機會。

 

莫禮剛先生在講座中分享了滴灌通的商業模式和創新方法。他介紹了每日收入分成合約、數字支付基礎設施和區塊鏈技術等創新工具,以實現滴灌通的目標。莫先生還強調了滴灌通為小微企業提供長期資本支持,同時為機構投資者打造優質的投資產品的使命。

 

講座結束後,學生們積極參與了問答環節。他們對滴灌通的商業模式表示了濃厚的興趣。許多學生紛紛提出了關於滴灌通的提問,並與莫禮剛先生進行了熱烈的討論。




 
瀏覽次數:208