DBA師生午餐會成功舉辦

發佈日期:2014/02/22
  • 分享至:

    2014年2月22日13時至15時,商學院在金龍校區1301室成功舉辦了“2012及2013級工商管理博士班師生午餐聚會”。參加本次聚會的師生有四十餘人。

    彭樹成代校長首先發表了富有激情的講話,分享了他在美國的求學經曆。彭校長對比了工商管理博士與工科博士的不同,認為工商管理博士是最有“錢”圖的博士,勉勵同學們要勤學、勤思、勤問、勇於實踐,主動與導師溝通,相信同學們都會擁有光輝的學術成就和商業成就。彭校長認為導師最大的成就是讓自己的學生“青出於藍而勝於藍”。

    周家賢副院長非常認同彭代校長的觀點,重點強調了學生需要主動與導師溝通的問題。希望同學們認真研究、積極實踐,以優異的成績完成畢業論文,為自己的博士生涯刻畫上光輝的印記。

    接下來,博士生與自己的導師共進午餐,探討學術問題。大家在輕松的氣氛中增進了師生情誼。同學們希望這種交流的形式能夠經常舉辦,紛紛感謝為本次活動辛勤工作的鄺婉樺課程主任、Michelle、Floria、Celeste等教職員工。



 
瀏覽次數:542

回最頂