周家賢副院長應邀赴南寧學院演講

發佈日期:2013/12/04
  • 分享至:

2013年12月3日上午,澳門城市大學管理學院副院長周家賢博士應邀赴南寧學院演講。講座地點位於南寧學院不孤湖大講壇報告廳,講座題為“品質管理-六西格瑪在全球的應用”。

此次講座由南寧學院文旭光副校長主持。講座前,周博士首先介紹了澳門城市大學的基本情況,然後為在座的廣大師生們講述了當今國際經濟環境下公司發展的戰略及企業管理的幾種管理工具,並特別詳細地講述了六西格瑪管理工具的使用方法、優勢及未來前景等。周博士還著重強調現代企業的管理一定用最小的投入獲取最大的盈利這一基本的生存之道,世界許多知名企業已經先後都選用了六西格瑪的先進品質管理模式,收益對比是顯而易見的。最後,師生們與周教授進行了有關品質管理的知識互動,周教授還為在座的同學們提供了一些相關的閱讀書籍及就業方面的資訊。此次講座為南寧學院的師生們奉獻了一頓饕餮盛宴。



 
瀏覽次數:443

回最頂