商學院師生應邀參加桂林電子科技大學優秀青年學者論壇

發佈日期:2018/01/19

12月26—27日,商學院婁世豔副教授、陳為年助理教授、林德欽助理教授以及博士生耿川、何勁軍、向鈴等六名師生應邀參加了由桂林電子科技大學舉辦的優秀青年學者論壇——管理與經濟領域分論壇。

是次論壇邀請了國內外著名專家學家進行了專題報告,包括韓國忠南大學知名學者成乙鉉教授、重慶理工大學博士生導師程平教授、桂林電子科技大學商學院院長袁勝軍教授等。論壇報告包含《科學技術與經營學》、《大資料與會計、審計的融合與重塑》、《新時代.新零售》等諸多當前學術前沿內容。同時出席本次論壇的還有武漢大學、南開大學、湖南大學、馬來西亞精英大學、巴黎東大學、國立昌原大學等諸多國內外高校的教師及博士生。

商學院的老師和同學在論壇期間與專家學者及其他高校的師生進行了暢談。與學界和業界人士的交流極大鼓舞了同學們的學習熱情,同時擴充了他們的研究視野。