工商管理學士專業範疇簡介會

發佈日期:2016/03/02

工商管理學士課程專業範疇簡介會於3月2日下午在氹仔校區文化中心舉行。簡介會邀請澳門城市大學副校長孔繁清教授蒞臨致辭,孔副校長在致辭中指出,本次簡介會將有助於同學們更好地規劃未來的發展路向,並希望同學們透過是次簡介會,選擇適合自己的專業範疇。鄺婉樺執行副院長、方光怡課程主任、葛梅助理教授及王仁宏助理教授分別向同學們介紹四個專業範疇:國際企業、財務管理、市場學及人力資源管理。老師們的精心介紹贏得了同學陣陣掌聲,同學們反應熱烈,積極發問。簡介會結束後,各位老師分別向前來咨詢的同學個別輔導,旨在為同學們提供更多的專業建議。

孔副校長在會後指出是次專業範疇簡介會的舉辦目標為工商管理學士同學提供未來發展的指引,而澳門城市大學亦關心同學未來就業及個人成長,勉勵商學院同仁繼續為本澳商界人才作出貢獻。