"928 BIZ CONNECT" 圓滿舉行

發佈日期:2022/11/29
  • 分享至:

“928 BIZ Connect” 於11月26日在369合夥小鎮皇朝服務點舉行,活動是 "928 創業挑戰賽" (簡稱928挑戰賽) 的後續活動,旨在為優勝隊伍提供與商會、孵化中心、風險投資和商業顧問建立合作關係,協助有意發展的創業理念,從競賽項目轉化為商業項目。928挑戰賽是一項創業競賽,旨在推動加強中國和葡語國家之間青年創業創新交流 ,以澳門為平台,中國和葡語國家市場為重點。2022年,共有超過250支隊伍參賽,有16支隊伍進入決賽。


今日共有六個得獎項目向工商代表及投資顧問進行介紹,分別來自澳門城市大學、澳門理工大學、澳門科技大學、深圳大學 以及廣州技術師範大學,項目領域包括環保技術、環保回收、灣區創業服務、農業及文化開發等。


“928 Biz Connect" 由928挑戰賽組委會以及澳門創建加速器369合夥小鎮聯合發起及主辦,澳創新媒體有限公司以及易思顧問服務有限公司協辦。出席嘉賓包括澳門廠商會代表、澳門創建加速器及369合夥小鎮馮文滔執行長 ,澳門工商聯會吳文善副秘書長,澳門青年企業家協會楊碩明副理事長,928 創業挑戰賽聯合創始人澳門城市大學商學院院長歐如實和客席講師Marco Rizzolio,MSS全策顧問及哈囉好工網創始人執行董事屠佶佶,廣州粵澳青創科技有限公司及廣州澳青科技發展有限公司副總經理劉悅敏等。




 
瀏覽次數:182

課程課表
Timetable
資料下載
回最頂