商學院國際商務領袖實驗班參加團隊建設工作坊

發佈日期:2017/03/22

澳門城市大學商學院國際商務領袖實驗班於3月22日在中葡樓L105室參加團隊建設工作坊。是次工作坊邀請香港專業培訓鄺加鈴導師主持,通過多媒體展示和特色活動,為學生培養團隊意識、發揮領袖才能。

工作坊進行期間,鄺加鈴導師帶領同學進行一系列的分組活動,同學們以不同的組合完成,通過一邊學習、一邊實踐的方式構建團隊意識、學會合作精神。此外,同學在各個活動中輪流擔任組長的角色,培養領導才能和管理能力,並有效與課程上學習的理論相結合。是次工作坊的活動具有工商管理特色,結合推銷、零售、投資類型的活動,同學們能夠從中一習多得。

國際商務領袖實驗班課程主任羅曼麗教授向鄺加鈴導師致送紀念品以表謝意。工作坊在輕鬆愉快的氣氛中進行,同學紛紛表示從中獲得啟發,並期待未來能夠學以致用、發揮所長。