2016/2017學年商學院工商管理博士論文答辯順利舉行

發佈日期:2016/12/01
  • 分享至:

澳門城市大學商學院於日前在T320國際會議室成功舉辦工商管理博士學位論文畢業答辯會,由城大校長張曙光教授擔任答辯會主席,澳門大學蕭楊輝博士和陳建新博士,以及商學院的鄺婉樺博士、丑建忠博士、王應貴博士以及周家賢博士受邀成為答辯委員。博士研究生戴國寶、孟麗容、夏昌蘭、楊洋和楊波參加是次博士論文答辯。

 

在答辯會上,五位博士研究生各自闡述論文的研究範疇和研究流程及結果,並積極回應各位答辯委員提出的問題,就理論及營商模式的應用性作深入的闡釋。經過答辯委員會的嚴謹審批後,答辯主席張曙光校長宣佈五位同學的博士答辯生的論文通過。

 

參加是次博士論文答辯的研究生的研究範疇包括國內外及本澳營商模式及質量評估的探討,為內地及本澳相關的學術和企業的可持續發展提供了建設性的提議和參鑒。



 
瀏覽次數:977