學院活動│“Go Green” 教職員工俱樂部茶聚

發佈日期:2022/01/10
  • 分享至:

自2021年起,澳門城市大學為促進教職員工之間交流,校長辦公室與各學院定期合作舉辦“Go Green”教職員工俱樂部活動,推動各項精彩的聯誼活動。2022年1月5日下午,由澳門城市大學商學院和金融學院合辦的“Go Green”教職員工俱樂部茶聚於氹仔校區文化中心展覽廳成功舉行。

首先,劉駿校長向大學全體教職員工送上誠摯的新年祝福,並且肯定了教職員工在過去一年對大學的貢獻。商學院José Alves院長及金融學院張偉光院長分別向教職員工致歡迎辭,並感謝學院教職員工及學生對此活動的積極支持與參與,並致謝澳門國際銀行和立橋銀行大力贊助豐厚獎金和精美禮物。

為符合“Go Green”的主題,商學院與金融學院精心安排了健康的新鮮綠色水果及精美茶點。教職員工在輕鬆愉悅的氣氛下享受茶點,並欣賞著商學院和金融學院的學生獻上精彩絕倫的音樂表演助興,包括吉他彈唱、古箏獨奏等。適逢廣東工業大學一行到訪澳門城市大學,城大劉駿校長邀請廣東工業大學邱學青校長和城大領導們一同主持幸運抽獎活動,與眾同樂。在進行抽獎環節中大家興高采烈,多位教職員工獲得由澳門城市大學、澳門國際銀行及立橋銀行贊助的現金券及各項精美禮品。

“Go Green”活動中領導們與教職員工們大家互相親切問候與祝賀,突顯大學對教職員工關愛體恤,開放溝通的人文關懷,體現大學鮮明的院校文化。教職員工在一片歡聲笑語中盡興而返,滿載而歸,共同渡過豐收美好的一天。




 
瀏覽次數:413

回最頂