企業走訪│商學院一眾師生走訪參觀華為研究中心

發佈日期:2021/12/17
  • 分享至:

12月12日,商學院Jose Alves院長、周家賢副院長、方光怡碩士課程主任、梁惠雅本科生課程主任、田一輝副教授帶領11名MBA和DBA學生參觀華為研究中心。

 

華為客戶接待經理向我們介紹了其發展情況及優勢,目的為了令MBA和DBA學生能夠了解華為公司文化及他們的工作模式,明白管理的重要性,運用課堂所學的知識,在實際工作環境中應用。

 

華為創立於1987年,是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,我們致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界:讓無處不在的聯接,成為人人平等的權利;為世界提供最強算力,讓云無處不在,讓智能無所不及;所有的行業和組織,因強大的數字平台而變得敏捷、高效、生機勃勃;通過AI重新定義體驗,讓消費者在家居、辦公、出行等全場景獲得極致的個性化體驗。目前華為約有19.7萬員工,業務遍及170多個國家和地區,服務30多億人口。

www.huawei.com




 
瀏覽次數:527

回最頂