學院交流│澳城大商學院院長到訪廣東外語外貿大學商學院

發佈日期:2021/12/13
  • 分享至:

12月9日上午,澳門城市大學商學院院長José Alves一行三人到訪廣東外語外貿大學商學院,其院長朱文忠會見了來賓,副院長丁浩、副院長徐藝青、國際認證主管劉天嬌陪同會見。

 

朱文忠首先向José Alves院長一行表示熱烈歡迎,然後介紹了我院專業建設、科研機構、認證進展、國際交流合作等情况,結合我院的未來工作規劃,他提出,希望雙方在師生交換、學術交流、科研合作、DBA項目等方面建立合作關係,充分發揮地緣優勢、資源優勢、人才優勢。雙方圍繞未來合作進行深入的交流和探討。

 

José Alves院長對我院的熱情招待表示感謝,隨後他介紹了澳門城市大學商學院項目設置、學生人數、認證情况及主要科研方向。他提到,澳門城市大學商學院注重國際化、創新和可持續發展,與廣外商學院的使命、願景非常相似,期待雙方開展深入合作。在洽談中,雙方就MBA學生交換、師資共享等領域的合作達成共識。


資料來源:廣東外語外貿大學商學院



 
瀏覽次數:370

回最頂