線上講座系列 - 業務流程管理 - 將按章工作轉變為尋求改進的文化變革

發佈日期:2020/07/09
  • 分享至:

7月3日,商學院邀請了Josiah Chan教授為商學院學生進行 業務流程管理 - 將按章工作轉變為尋求改進的文化變革線上座談會,商學院José C. Alves院長及一眾師生共同參與了本次活動。 

陳博士是是業務流程管理的學者和實踐者,他於2018年從上海財經大學獲得企業管理博士學位,研究了BPM治理有效性對組織績效的影響。他在多個行業的流程改進領域工作了近20年,最近在澳大利亞技術和諮詢公司擔任BPM顧問。

在本次講座中,陳博士向學生們介紹了在不同的組織中有很多不同的商業管理程序,而流程管理是需要有正確的工具及技術才能夠完成及持續,並有效地回饋到組織的運作,他又舉了幾個例子證實BPM如何去支持企業文化,例如:如何提供全力支持和承諾;如何連接整個價值鏈中的人;重新設計衡量績效的方式等等。本次講座專業性強,充分吸引了本院本、碩及博士生熱烈探討。

2020/7/3



 
瀏覽次數:471

回最頂