線上講座系列 - 商業創新的設計思維

發佈日期:2020/07/09

6月29日,商學院邀請了Kristen Li教授為商學院學生進行 商業創新的設計思維線上座談會,商學院José C. Alves院長及一眾師生共同參與了本次活動。

李博士是香港浸會大學資訊科技學士課程的副教授及課程主任。 她還是香港特別行政區政府青年發展委員會的成員。 此外,李博士是一位致力於社會創新和全納教育的企業家。李博士的研究興趣包括人工智能,搜索引擎等。她的教學內容包括商業數字轉換,社會創新設計思維,數據可視化等。

在本次講座中,李博士提到設計思維是解決創造性問題的可靠方法,它已廣泛應用於IBM,Microsoft,Apple,PwC和初創公司等大公司,用於團隊創新,產品設計和業務戰略開發。本次講座主題創新,吸引了本院本、碩及博士生熱烈參加,李博士在講座結束後與商學院學生、老師都進行了更深入的探討。

2020/6/30