我校舉辦「第二屆全球人才管理與開發:大灣區人才發展高峰論壇」

發佈日期:2019/12/06

11月29日,由我校商學院主辦的「第二屆全球人才管理與開發:大灣區人才發展高峰論壇」在大學文化中心開幕。本屆高等論壇由澳門基金會贊助,探討全球人才管理的創新與挑戰,並獲得南京大學商學院、深圳大學管理學院的支持。

南京大學商學院榮譽院長趙曙明教授、深圳大學管理學院人力資源管理系主任蔣建武教授、澳門經濟局戴建業局長、金沙中國人力資源部高級副總裁文紅燕小姐、人才發展委員會代表李麗琼小姐等嘉賓主禮論壇開幕式。我校張曙光校長、南京大學趙曙明教授分別為開幕式致辭。

粵港澳大灣區發展規劃綱要的出台,為大灣區的城市建設與人才發展提供了機遇,人才的培養與流動成為社會經濟增長的關鍵因素,延攬及管理國際人才,培育國際化人才發展成為當今探討的重要課題。本屆高端論壇以「全球人才管理與發展」為主軸,內容涵蓋:全球人才的管理、創新、挑戰等方面,雲集海內外知名學者開展主題演講與圓桌對話。

新聞來源:校園記者站

文字編輯:劉芳吟

拍照:張玲、羅勃裡、常沛