學術講座| Beyond the Shipping Room: How Does Logistics Affect You

發佈日期:2019/03/26
  • 分享至:

3月20日下午,商學院於何賢會議中心舉辦了主題為「Beyond the Shipping Room:How Does Logistics Affect You」的專題講座。講座吸引了一眾商學院師生到場參與,商學院院長José C. Alves教授、國際商務領袖實驗班課程主任Priscilla Roberts副教授也出席了本次講座,José C. Alves院長為本次講座致歡迎辭,並向主講人致送紀念品。

主講人Josephine Koo來自UPS集團,主理全球銷售策略,作為領域的領軍人物,她通過生動形象的闡釋、鮮活的案例,及與現場同學的交流互動,讓同學們對物流及物流對周圍世界的影響,建立了深刻的認識。同時,也闡述了物流經濟的新思路、新思維,激發了同學們對該領域的探索熱情。在講座中,Josephine Koo提到,如何同時做到控制成本、堅持環保、保證品質、獲得利潤,是每一個「物流人」都應該具備的品質。

物流作為現代社會必不可少的一個環節,影響著我們的生活,帶給我們與世界溝通的機會,講座也傳達出全球一體化,物流讓世界相連的思維模式,讓與會師生受益匪淺。

新聞來源:校園記者站

文字編輯:張映竹

照片:陳郁濱



 
瀏覽次數:810

課程課表
Timetable
資料下載
回最頂