商學院邀請銀行專家Matthew Hosford出席座談會

發佈日期:2018/11/22
  • 分享至:

11月22日,商學院邀請到國際金融公司的首席銀行專家Matthew Hosford出席為國際商務領袖實驗班的學生們舉行座談會。出席是次座談會的嘉賓包括商學院國際商務領袖實驗班課程主任羅曼麗教授、工商管理碩士學位課程主任朱家偉教授及商學院一眾老師。由羅曼麗教授代表澳門城市大學為Matthew Hosford先生頒發紀念品。

 

自2007年至2017年,Matthew Hosford先生在亞洲的桑坦德銀行擔任亞太區首席風險官,協助集團在該地區開展業務,並於2017年10月加入國際金融公司,並為整個亞洲的投資團隊提供建議。Hosford先生以「當代的現經濟:中美貿易戰」為題,與在座學生們討論中美關係、他們之間經濟發展以及貿易戰。Matthew Hosford先生首先介紹中美之間的國情,他分析了他們各自的經濟發展、現存的問題以及其對世界經濟造成的影響。

 

講座最後,同學們向Matthew Hosford先生提問並與其進行討論,紛紛表示獲益匪淺。



 
瀏覽次數:594

回最頂