澳城大商學院學生參加“2018年內地與港澳地區 數位經濟創新創業競賽” 獲得銀獎

發佈日期:2018/11/19
  • 分享至:

10月13日,我校商學院學子曹遠波、申沖、劉妙琳、邢潔、劉媛在朱家偉老師指導下 ,參與由中國國際貿易促進委員會商業行業分會主辦,香港行銷師公會協辦的 “2018年內地與港澳地區數位經濟創新創業競賽”(China Mainland,  Hong Kong and Macao Digital Economy Innovation and Enterpreneurship Competition 2018)並在創業參賽項目“七之心-文創產品新型銷售模式”比賽中獲得銀獎。

 

本次比賽共有來自中國內地、香港特別行政區、澳門特別行政區高校共13支參賽隊伍近90名師生同台競技,比賽中我校選手陳述流利,給現場評委、嘉賓留下了深刻的印象。

 

 此次大賽為我校後期實踐人才培養奠定了基礎。促進了我校學生與內地和香港地區學生在創新創業領域的交流與學習。



 
瀏覽次數:743

回最頂