澳門金管局行政委員潘志輝先生榮休晚宴

發佈日期:2015/10/30
  • 分享至:

2015年10月9日,澳門城市大學商學院與澳門金融學會、國際認證財務顧問師協會港澳中心有限公司聯合設宴祝賀澳門金管局行政管理委員會成員潘志輝先生榮休。

澳門城市大學副校長孔繁清、商學院執行副院長鄺婉樺,澳門金融學會管理委員會主席潘志輝先生、官惠玲小姐,以及國際認證財務顧問師協會港澳中心有限公司港澳區主席容永褀先生、國際認證財務顧問師協會港澳中心有限公司代表溫添源先生出席晚宴。

孔繁清副校長向潘主席贈送紀念品,彰顯其歷年來對澳門金融業作出的貢獻,並讚揚潘志輝主席退而不休,繼續擔任澳門金融學會管理委員會主席一職,致力推廣澳門金融財務管理之發展,培訓澳門金融界專業人員。現澳門金融學會與澳門城市大學商學院及國際認證財務顧問師協會港澳中心合辦財務策劃顧問專業認證課程,讓有志投身財務策劃顧問界的人士或具豐富經驗、從事金融界的專業人士報讀。此認證課程學習專業知識及培養分析技巧,從而幫助學員成為稱職的財務策劃顧問師。

晚宴上,大家談笑風生,除了回顧過去的愉快合作,更展望未來能有更多機會共同舉辦課程及相關之培訓及學術活動。



 
瀏覽次數:991