商學院工商管理博士一年級學生參觀澳門貿易投資促進局和中國與葡語國家商貿合作服務平台展示館

發佈日期:2024/05/03
  • 分享至:

5月2日,梁靜嫻助理教授與趙婧助理教授帶領商學院工商管理博士一年級學生參觀澳門貿易投資促進局和中國與葡語國家商貿合作服務平台展示館。這次活動為學生們提供了近距離體驗葡語國家的獨特魅力,並讓他們對澳門經濟貿易出口的廣闊前景有了更深入的了解。

 

在参館途中,學生們目睹了葡萄牙的精品葡萄酒、巴西的咖啡豆、安哥拉的寶石以及澳門的產品輸出等琳瑯滿目的商品與服務。這些展示生動地展現了澳門與葡語國家之間合作的多樣性和活力。

 

澳門貿易投資促進局和珠海商界代表向學生們詳細介紹了澳門與葡語國家之間的經濟貿易合作現狀。學生們提出了不同問題並分享了他們的見解,與代表們進行了深入的交流。他們對於這次活動表示收穫滿滿,並對澳門與葡語國家之間的合作前景充滿信心。

 

這次參觀活動不僅豐富了學生們的專業知識,還加深了他們對澳門及葡語國家之間經濟貿易合作的理解。同時,這也為他們未來的研究和事業發展提供了寶貴的見聞和啟發。梁靜嫻助理教授和趙婧助理教授對學生們的積極參與和對學習的熱情表示讚賞,並期待著未來更多的交流和合作機會。



 
瀏覽次數:470