2020/2021學年國際商務領袖實驗班開學說明會

發佈日期:2020/12/01
  • 分享至:

11月27日,國際商務領袖實驗班20/21學年開學說明會在上週舉行。其中,國際商務領袖實驗班課程主任Priscilla Roberts教授,及實驗班一眾授課老師均出席時次說明會。

活動邀請了商學院一至四年級國際商務領袖實驗班學生出席,在說明會開始時,Priscilla Roberts教授進行了簡短的講話,她透過回顧上學年實驗班的課程、活動及剛過去的國外暑期交流活動,寄語同學在新學年應就自己獲得的經驗,對未來有所規劃。她又指出明年在新冠疫情下,學院仍會盡力為同學安排暑期交流活動,不論以何形式,學院總希望同學能夠在短短四年中獲得更豐富的學習經驗,學有所成。同時,新一屆的學妹學弟們亦應積極向學長學姐們請教,以便適應實驗班的學習強度,形成良好的學習圈子。

本次說明會在尾端設置了茶歇,四個年級的同學及師生共聚一堂,互相交流分享,氣氛輕鬆。



 
瀏覽次數:370

回最頂