院長歡迎辭

院長歡迎辭

 

歡迎來到商學院!

 

同學們在澳門城市大學商學院的學習旅程中會遇到各種現實存在的問題,它們擁有著種種不確定性但同時又蘊藏著不同的機遇。在這裡,學生會發現新的想法、進行新的探索以及在不斷的實踐中獲得成長。

 

現時商學院已獲得商學院畢業生協會(BGA)的認可,由此可證我們對所有學生和現時社會的積極影響。

 

澳門城市大學商學院作為大學歷史最悠久的旗艦學院,與大學共同經歷了35年的歷程。學院秉持「博學 明德 尚行」的校訓,鼓勵探索與創新,積極探索產學研互動的教學模式,著力提升師生的學術和研究水平,培養更多的優秀人才,同時我們力求將澳門的獨特優勢發展成為大灣區以及中國與葡語世界的商業和文化交流平台的組成部分。

 

商學院既有經驗豐富的資深教授,又有生氣勃勃的年輕學者。既有來自歐洲,北美的教授,又有內地以及港澳台的教研人員,深受廣大學生的喜愛。

他們致力於啟發學生的創造力,以及與企業和校友的協作來創建更優秀的學習環境。而我們的師資中顯著的特徵是擁有傑出的人際關係網絡和素質能力的發展,能讓閣下不論在現今或以後的新興職業中都能取得成功。加入到商學院,閣下將踏上堅實的學習之旅,增強閣下之企業家思維、全球視野以及對可持續發展世界的領導能力。

 

澳門城市大學商學院
院長

José Alves 教授


回最頂