2019-2020學年澳門城市大學研究生參加高端學術活動資助計劃啟動

發佈日期:2019/10/21
  • 分享至:

為鼓勵我校研究生參加學術交流活動,我校2019-2020學年“研究生參加高端學術活動資助計劃”現已啟動。本校符合資格的研究生參加學術活動,可給予交通費/住宿費資助。歡迎符合資格的同學積極申請,詳情如下:

 

1.  申請日期:出席學術研討會前一個月內

2.  申請對象:澳門城市大學所有在讀研究生,擬資助20人

3.  申請要求:參加的學術活動必須是全國性或國際性的學術活動,且申請人將在會議上發表並宣讀論文,作者署名單位須為澳門城市大學。

4.  申請流程:填寫《澳門城市大學研究生高水平學術活動資助項目申請表》(請見附件)連同會議論文接受函/邀請函及論文全文一併交至研究生院(行政樓A101)。審批通過後,申請人在會議/活動結束一個月內完成一份會議報告,連同會議所發論文全文、會議議程、參會照片、交通費及住宿費單據等材料送至研究生院。經費採取實報實銷的原則,所有票據須符合澳門城市大學財務審計要求。

5.  本次資助計劃截止日期: 2020年8月31日

 

如有任何垂詢,敬請與研究生院Ms. Liu聯絡 (TEL:85902985,EMAIL:sxliu@cityu.mo)

 

/uploads/userfiles/項目啟動書(含附件).pdf



 
瀏覽次數:417

回最頂