2019內地新生辦理澳門特別逗留許可

發佈日期:2019/10/08
  • 分享至:

商學院2019/2020學年新生你們好,

 

現轉發招生事務處的公告,請商學院新生同學們按<2019內地新生辦理澳門特別逗留許可通知>辦理澳門特別逗留許可。

有關資料可查閱以下附件:

特別注意的是 如學生在約定時間前到期,請務必到行政樓教育部的前台註冊處開具【在學證明】,提前前往北安出入境事務廳外國人事務處辦理特別逗留許可。

-----

 另外,辦理特別逗留許可,學生須帶的資料附件的通知裡面已寫,再次提醒,須帶資料如下:

  • 往來港澳通行證原件
  • 過澳門關所獲得之正方形小紙片(必須是最近一次過澳門關領取的。如遺失,可再次過澳門關獲取。)
  • 通行證照片頁、逗留D簽註頁及過澳門關所獲得之正方形小紙片的復印件(這三項資料需複印在一張A4紙的同一面上,請按照附件樣板格式複印)
  • 一寸半或二寸白底彩色照片一張
  • 逗留的特別許可申請表(雙面列印各學院派發)
  • 學校證明(辦理當天負責老師派發
  • 逗留的特別許可申請表請按照附件備註對應的課程類別雙面列印。

​-----

澳門城市大學商學院

 



 
瀏覽次數:822

回最頂