【招新】校園記者站2019-2020學年招新

發佈日期:2019/09/02
  • 分享至:

校園記者站於2017年9月正式成立,是校園資訊採編的重要平台,校園記者站服務大學宣傳,展示校園風采,隸屬校長辦公室,並在校辦的指導下開展活動。經過兩學年的運行,校園記者站成員可承擔多項與新聞報導、媒體宣傳之工作,包括:拍照、錄影、剪輯、直播、採訪、新聞編輯、展板製作、主題設計、媒體接待、新媒體運營等項目,活躍在各項大型校園活動與學術活動中。

2019-2020學年校園記者站新成員招募正式啟動,報名自今日起截止到2019950000。為有助於甄選出更多具備拍照、視頻剪輯、新聞編輯等方面特長的新成員。請有意願報名參與校園記者站甄選的同學,按照要求填寫報名表及提供簡歷資料,並加入校園記者站招新資訊群(微信)。校園記者站將安排在9月6日進行甄選,包括筆試及面試兩個環節,具體資訊將稍後通過電郵及前述微信群發布。

校園記者站招新報名表鏈接:https://www.wjx.top/m/44348244.aspx

 



 
瀏覽次數:434

回最頂