企業走訪│永利皇宮

發佈日期:2022/04/28
  • 分享至:

為了拓寬學生對企業可持續發展如何反映在商業實踐中的理解,澳門城市大學商學院於2022年5月6日安排了對永利皇宮綜合度假村的實地考察。

 本次企業走訪活動從兩位永利宮代表們的講演開始。永利皇宮社區及政府關係副經理江珮芝女士以“永利關愛”和“永利員工志願者團隊”開展的多項活動為例,向參訪學生們說明了永利澳門有限公司(永利澳門)是如何履行其社會責任。永利皇宮環境、社會及管治總監柯學明女士介紹了永利澳門為改善環境、社會和治理績效所做的努力。柯學明女士強調永利澳門不僅將環保考慮充分納入其業務運營的各個方面,還積極促進當地社區的可持續發展。

此次參觀涵蓋了幾個創新的環保設施,包括Winnow Vision人工智能食物管理系統、垂直花園、魚菜共生系統和Nordaq 2000自動化裝瓶廠。其中,Nordaq 2000自動化過濾水裝瓶系統灌裝系統每小時可灌裝2000瓶水,預計每年可節省800萬個塑膠瓶。在實地考察的尾聲,學生們還參觀了配備智能控制系統的高端酒店套房。




 
瀏覽次數:208

課程課表
Timetable
回最頂