商學院英語學習中心組織校園尋寶活動

發佈日期:2016/11/19

商學院英語學習中心於11月19日在城市大學氹仔校區進行校園尋寶活動,參加同學在活動期間需要以英語完成各項任務,勝出隊伍獲得拍立得相機作為獎勵。

英語學習中心的Pedro Paulo dos Santos老師, Laurinda Pereira老師和Susana Pinho老師主持活動。同學們走遍校園,尋找進行任務的指定地點:何賢會議中心、中葡樓、何鴻燊樓和王寬誠樓,並完成各任務。任務內容包括辨識各國國旗、拼寫各種動物名字、競猜英語謎語,甚至吟唱英語歌曲。以最短時間完成所有任務的隊伍將勝出並獲得“寶物”。

比賽結束後,師生們在T平台舉行小派對,分享活動感受。多名學生表示是次活動能夠鍛練英語能力、考驗自己對世界文化的知識,非常充實有趣。