商學院校友茶聚會圓滿舉辦

發佈日期:2016/03/21
  • 分享至:

假澳門城市大學35週年校慶暨校園開放日之時,3月19日商學院圓滿舉辦校友茶聚會,當日下午2時30分,數十名校友歡聚中葡樓L207課室,共慶母校35歲生日。學院有幸邀請到張曙光校長和孔繁清副校長蒞臨茶聚會現場,與校友們一起共敘校友情誼!

 

張校長對校友的到來表示歡迎,並回顧了大學自建校以來的發展歷程,特別是校董會主席陳明金先生接辦大學以來,積極實施之「更名、改制、轉型、升級」戰略,並指出當前大學已順利完成「更名、改制」,進入快速發展階段,但在「轉型、升級」的過程中還任重道遠,需要得到校友們的支持與協助。張校長表示校友是學校改革發展過程中的寶貴財富,也是學校大家庭中最重要的成員之一,學校與校友的關係是一個長久的合作關係,希望校友們多關注學校的改革發展,多向學校獻計獻策,共同為母校的發展保駕護航貢獻自己的力量。張校長還表示未來學校將會搭建多渠道溝通平台服務校友,作為辦學歷史最為悠久的學院,商學院要率先建立起自己的校友會平台,共同推動學院的未來發展。

 

聽聞張校長的講話後,校友們倍受鼓舞,並表達了對母校的感激之情;看到學院展出之師生作品等,校友們紛紛喟嘆學院近年來在學術研究、學生管理等方面取得之顯著成就,並表示今後定會為學院的發展出一份力!

 

學院為是次校友茶聚會做了充分的準備,不僅為校友們準備了豐富的紀念品,還提供多樣的茶點供校友們享用。鄺婉樺執行副院長全程出席茶聚會,與校友們共憶往事,共謀未來發展。整個茶聚會在融洽的氛圍中圓滿結束。



 
瀏覽次數:605

課程課表
Timetable
資料下載
回最頂