郭俊 先生

發佈日期:2021/06/22
  • 分享至:

Kelcy 是一位連續創業者,在創業和葡萄酒業務方面擁有超過 12 年的經驗。大學畢業後,Kelcy 受聘於招商局集團擔任管理培訓生,後來擔任招商局集團全資子公司海聯貿易有限公司(香港)有限公司首席執行官辦公室經理,負責優質葡萄酒交易,於 2012 年在中國創辦了自己的第一家葡萄酒貿易公司,此後他創立了包括屢獲殊榮的科技創業公司 StockVins 在內的多家企業,並取得了巨大的成功。

2019年,他成立了一家科技初創公司——StockVins Technology Limited,主要專注於葡萄酒行業的創新和技術應用。StockVins 現在正通過利用 Kelcy 擁有的專利,即能夠實現酒標識別和自動盤點的 AI 計算機視覺技術,專注於 AI 創新和實施。改變遊戲規則的應用程序將用於葡萄酒儲存和智能零售業務。 StockVins榮獲中國創新&創業大賽、中國移動OneNET Hackathon大賽、第一屆GBA 5G AIC大賽等多項大獎。




 
瀏覽次數:432

回最頂